精英规划

为什么选美国

阶段性规划

0-6 

​起跑线规划

情感发展

语言发展

社会性发展

经历挫折

​认知方式

7-12

奠基石​规划

观念行程

信念行程

后天行为方式养成

意志力发展

​认知方式

12-18

​潜在力规划

心理危险期

心理生理变化期

思维角度转变

独立行为能力提升

​自我意识觉醒

18-24

​职业生涯规划

感性发展

语言发展

社会性发展

​认知方式

MENTORING

社会化的生活中,家庭的负担越来越来重,在父母双方到点上班到点下班,我们往往会发现带孩子很困难,很陌生,和孩子交流教育实践少,那么在孩子成长过程中关键有哪些时间节点,我们应该做什么?

如何看待未成年的人问题,大多数都是健康成长。我们父母往往太关注孩子的智力开发,往往看学历多高。真正到45岁之后,这些都不是最重要的,这个时候真正是性格,为人处世。

为什么选美国

美国是当今唯一的超级大国,而且美国的经济是世界公认最活跃的经济体,拥有很强的抗压能力,以及深厚的吞吐量。美国高等教育拥有全世界最多的院校,其教学质量普遍较高,软硬件设施都比较强,整体质量属于国际一流水平。美国高等教育制度灵活,在选校、选专业、入学要求、学位项目、专业领域方面有最大的自由选择度!每年都有来自全世界200多个国家的超过450000留学生到美国接受高等教育,不同的文化背景和思维方式可以极大的拓展学生的视野和思路。国际化的环境更会使学生在毕业后有更强的国际竞争力。

​美国的优势

教育机制上来看,美国受教育不是一次性的,而是阶梯持续性的,也就是说美国教育持续不断的将教育给那些曾经想放弃受教育的人,所以美国学生在选择的时候他们往往是自觉地,而不像大多数的中国学生那么被动,只能确定自己不想做什么,而不知道自己究竟想做什么。所以在美国读大学是一个很宝贵的人生经历,一定要好好把握这一段学习时光,在累积知识的同时尽力去拓宽自己的国际视野和交友圈子,为日后正式走向社会打好坚实的基础。

Upcoming Events

  • Penn China Education Summit(PCES)
    10月08日周二
    Wharton School of Business
    2019年10月08日 21:56
    Wharton School of Business, Philadelphia, PA 19104, USA
    Keynote Speaker: 蒋莉
    分享
155977862523901205 (3).png